Статьи



«Готовь сани летом», а НОВУЮ ДАЧУ … ЗИМОЙ!

Давно закончилось лето, прелести дачного сезона начинают забываться. Мы активно включились в деловую жизнь … и уже размышляем о следующем лете. Где его провести? Съездить на классный курорт или отправиться в путешествие? Отлично! Но это – неделя-две-три. А дальше что? Все лето жить в городе?! Привычно, конечно, но ЕСТЬ ИДЕЯ ЛУЧШЕ!

Дачный сезон на то и дачный, чтобы провести его на даче. А для этого, во-первых, должна быть дача, во-вторых, она должна быть комфортной. У Вас такая есть? Если нет, то сейчас самое время ею заняться, и тогда следующий дачный сезон Ваша семья проведет не в пыльном городе, а в собственном доме на природе.

В отличие от домов из кирпича, пеноблока и других «каменных» домов строительство деревянных домов зимой отнюдь не замирает, а скорее наоборот – набирает обороты. Дома из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, срубы отлично строятся зимой. Отсутствие влаги обеспечивает хорошую сохранность дерева в зимний период и позволяет успешно возводить стены деревянного дома. Поэтому, если Ваш «дачный вопрос» еще не решен, но у Вас уже есть участок, а на нем фундамент, то у Вас есть все, чтобы стать дачником к следующему лету!

Строительная компания «Санхоум», имея большой опыт строительства домов из клееного бруса, разработала специальное предложение – ПЛАН ДЕЙСТВИЙ БУДУЩЕГО ДАЧНИКА. Следуя плану, Вы сможете без лишней суеты и нервотрепки встретить следующее лето на природе в собственном новом доме!

Пошаговый план действий, варианты проектов, стоимость и сроки строительства решительные дачники найдут на сайте компании http://www.sun-home.ru/

Компания SunHome

Компания SunHome

Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 32, офис 309
Часы работы: с 9-00 до 20-00
Телефон: (351) 280-37-31, 223-36-35
Факс: (351) 280-34-72
E-mail: отправить сообщение
Интернет: http://www.sun-home.ru/