Статьи



ЧРГР пишет открытое письмо журналистам

Слово «РИЕЛТОР» зарегистрировано как торговая марка Российской Гильдии Риелторов. Использование слова РИЕЛТОР на территории России подразумевает принадлежность лица, использующего это слово, к коллективному или индивидуальному членству в Российской Гильдии Риелторов.

 

В Челябинской области, только принадлежность субъекта к двум профессиональным объединениям Челябинская Региональная Гильдия Риелторов и Южно-Уральская Ассоциация Риелторов позволяет применять слово РИЕЛТОР, как обозначение субъектов предпринимательской деятельности. Использование слово РИЕЛТОР допускается в соответствие с Законом» Об авторских правах и смежных правах» №5351-ФК. В противном случае это рассматривается, как нарушение, охраняемых Законом, авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риелторов.

 

Списки Компаний, имеющих право на использование слова РИЕЛТОР можно получить в выше названных профессиональных объединениях:

ЧРГР, Доватора, 21,тел.2395348;

ЮУАР, 40лет Октября,21 тел. 2399242.

Просим уточнить списки Компаний и применять слово РИЕЛТОР, только относительно к субъектам членам Российской Гильдии Риелторов.