Статьи



Компания «Завод Минплита» расширила линейку утеплителей за счет недорогих «легких» марок

Компания «Завод Минплита» расширила линейку утеплителей «легких» марок за счет производства новых эффективных продуктов с оптимальным соотношением «цена-качество» ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ и ТЕПЛОЛАЙТ.


Минераловатная теплоизоляция под торговой маркой LINEROCK семейства «Лайт» ― теплоизоляция универсальная, в настоящее время востребованная не только на крупных строительных объектах, но и в индивидуальном строительстве, как для утепления, так и для звукоизоляции всех видов строительных конструкций: межкомнатных перегородок, скатных кровель, мансард, полов над подвалами, наружных стен.


Особенность теплоизоляционных плит ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ и ТЕПЛОЛАЙТ заключается в том, что при более низкой плотности они сохраняют все основные технические и эксплуатационные характеристики, присущие своим предшественникам ― низкую теплопроводность, прочность, водопоглощение и при этом на 30-40 процентов дешевле их.


Первая опытная партия новой экологически чистой продукции была выпущена в августе и нашла свое применение на строительных объектах. За три месяца была отработана технология выпуска на марки ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ и ТЕПЛОЛАЙТ.


Ориентируясь на растущий спрос недорогих, но качественных утеплителей, используемых в частном домостроении, компания «Завод Минплита» начала поставки новой продукции и в розничную сеть.


ЗАО «Завод Минплита» входит в группу компаний «Минплита», куда также входят компания «Минплита-Финанс» и «Троицкий завод минераловатных плит». Базовое предприятие группы компаний, ЗАО «Завод Минплита», основано в октябре 2002 года и является одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов Урало-Сибирского региона и Казахстана.  Зарегистрированная торговая марка LINEROCK.