Статьи



ГК «Фасад» объявила акцию

При покупке автоматических ворот или рольставней в ГК «Фасад» в 2010 году монтаж будет сделан бесплатно.


Напомним, предприятие «Автоматические Ворота и Рольставни. Фасад» группы предприятий «Фасад» обеспечивает своих заказчиков и дилеров качественным и профессиональным сервисным обслуживанием, технической поддержкой и запасными частями со склада в Челябинске. Владельцы автоматических ворот и рольставней могут быть уверены, что, став клиентом группы предприятий «Фасад», он стал ее партнером.


В июле 1998г. в группу предприятий «Фасад» вступило новое предприятие «Рольставни». Группа компаний стала партнёром динамично развивающейся компании «Алютех Инк», которая была дистрибьютором итальянской компании «Сroci» - производителя профилей и комплектующих для роллетных систем. Компанией «Фасад» была организованна производственная площадка по изготовлению рольставней (роллет). Открытие собственного производства позволило обеспечить высокий уровень сервиса и, таким образом, выйти в лидеры на рынке Челябинска и области.


В 1999 году отдел «Рольставни» расширил свой ассортимент и предложил различные типы тканевых жалюзи. В этом же году стала формироваться и сеть дилеров по рольставням, сначала в Челябинске, Челябинской области, а затем и за ее пределами.


В 2001 году «Фасад» стала дистрибьютором немецкой фирмы, заключив договор с компанией «Хёрман Руссия».


Но рынок требовал современные секционные ворота по лояльной цене. И компания нашла решение - поставщика качественных ворот по приемлемой цене - это была компания «Doorhan», которую в 2000 году узнали по массивной рекламе в Москве. Изготовлять ворота из комплектующих Doorhan оказалось легко при грамотной поддержке конструкторского отдела компании.


И с 1 мая 2003 года ГК «Фасад» открыла собственное производство секционных ворот в Челябинске, заключив дилерский договор с компанией «Doorhan» уже по поставке профилей и комплектующих для изготовления воротных систем.


Недорогие, но очень качественные ворота из комплектующих российской компании «Дорхан» стали завоевывать рынок России и ближнего Зарубежья. Предприятие ГК «Фасад» в Уральском регионе стало обеспечивать отличный сервис, т.к. собственное производство предполагало наличие комплектующих на складе в полном объеме, а так же квалифицированных кадров и слаженной работы офиса и производства.

Автоматические ворота и рольставни. Фасад

Автоматические ворота и рольставни. Фасад

Адрес: г.Челябинск, ул.Чайковского 3а
Телефон: (351)771-59-41, 737-30-44, 737-30-33, 734-99-94
Факс: (351) 737-30-33 (-44)

ICQ 477-746-450

E-mail: отправить сообщение
Интернет: http://www.vorotafasad.ru/