Статьи



Время покупать загородное жилье

Так утверждают эксперты рынка недвижимости. «Начало зимы - это самое выгодное время для приобретения данного вида недвижимости. Можно спокойно, без спеха посмотреть объекты, подумать, обсудить с семьей, не торопясь выбрать наиболее подходящий для Вашей семьи проект жилого дома», - поясняют в АН «Информ плюс».


Также источник отмечает, что постоянно поступают предложения от собственников и застройщиков по продаже отдельно стоящих таунхаусов и коттеджей, земельных участков под застройку в городе и ближайшем пригороде, квартир и таунхаусов в курортных зонах Челябинской области. Снижение цен по сравнению с началом 2008 года очень ощутимо и на рынке малоэтажной застройки, и на рынке земли.


«Мы могли бы порекомендовать дома в поселке бизнес класса «Лесной остров» в районе д. Малиновки и другие предложения в зависимости от предпочитаемого направления и цели приобретения отдельного дома или сблокированного дома (таунхауса)», - говорит специалист АН «Информ-плюс».


Напомним, АН «Информ-плюс» оказывает услуги по регистрации прав на вновь возводимые строения, земельные участки по упрощенной схеме. Оформляет самозахваченные земельные территории и незаконные строения.


ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС


ООО АН ИНФОРМ ПЛЮС

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 107
Часы работы: 9.30 до 19.00
Телефон: (351) 740-30-72, 797-19-45