Статьи



Сделки с недвижимостью доверяйте профессионалам

Население в ожидании – цены на недвижимость снизились, но благоприятно ли это зимнее время для сделок. Возможно, летом ситуация станет более подходящей для покупки/продажи недвижимости, земельных участков.

Прогнозы дело неблагодарное, однако, если не делать их, то экономика может войти в неуправляемое русло. О сделках с недвижимостью знают лучше специалисты. Редакция сайта ChelReal.ru провела он-лайн-концеренцию с представителями риэлторской компании «Реалист-Северный».

Специалисты советуют, при необходимости провести сделку с недвижимостью лучше всего обратиться за помощью к компетентным людям, т.е. к риэлторам. Отдать деньги за покупку квартиры – еще не гарантия приобретения «чистой» жилплощади. При уже подписанном договоре могут возникнуть тонкости, неприятные для покупателя – на данную жилплощадь претендует еще кто-то. Во избежание таких сюрпризов необходимо осуществить качественную проверку помещения, сделать это собственными силами не всегда может потенциальный собственник.

Летняя пора, по оценке риэлторов «Реалист-Северный», станет антиактивной в совершении сделок с недвижимостью, люди будут вкладываться в отдых. Здесь выводы может сделать мы сами – нет спроса на предложения, цена будет снижаться.

Строительный портал www.stroyka74.ru и риэлторы «Реалист-Северный» призывают: не совершайте сделки с недвижимостью по устным договоренностям с риэлторами. Это очень ненадежно! С кризисом многие агентства прекратили свое существование, на рынке много риэлторов-одиночек – это самое благодатное время для мошенников.

Строительный портал www.stroyka74.ru