Статьи



Свой дом – это просто: утверждают в компании «Свой дом»

Жить на своей земле, в своем доме – это здорово! Увы, большинство из нас об этом только мечтает… Только мечтает, потому что, сидя в городской квартире, кажется, что построить свой дом – это неподъемная задача.

Финансы, проектирование дома, выбор и закуп материалов, надзор за строителями, опасения за качество работ… Столько хлопот. И… мечта остается мечтой… А на самом деле все совершенно реально. На самом деле свой дом – это просто! Просто, если Вы этого действительно хотите, если за дело берутся профессионалы, а процесс подготовки и строительства тщательно продуман и отлажен.

Свой дом – это просто! Именно такой взгляд на строительство предлагает заказчикам компания «Свой Дом». Сфера деятельности компании - строительство малоэтажных домов: пеноблок, газоблок, полистиролбетонный блок, шлакоблок – в ход идет весь спектр современных недорогих материалов.

Почему «Свой дом» – это просто:

– Потому, что взаимодействие заказчика и компании – это 5 простых и понятных шагов
– Потому, что все вопросы организации строительства компания берет на себя: проектирование дома, закуп и доставка материалов на стройплощадку,  проживание рабочих,  контроль качества работ,  координация работ сторонних подрядчиков на объекте
– Потому что специально разработанные компанией типовые проекты домов обеспечивают комфортное проживание людей при невысоких затратах на строительство
– Потому, что затраты на строительство сопоставимы с затратами на приобретение городской квартиры: стоимость строительства под чистовую отделку составляет от 22 т.р. за м.кв.; стоимость строительства дома без отделки – от 12 т.р. за м.кв.
– Потому, что специалисты компании проконсультируют желающих как «превратить» городскую квартиру в загородный дом

Приближается строительный сезон, а значит, пора готовиться к строительству. Приходите в «Свой Дом» и почувствуйте, что свой дом – это просто!

СК «Свой дом»
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев,
д.32, офис 301.
(351) 750-00-08
www.sk-svoidom.ru

СК Свой дом