Статьи



Лучший Абразивоструйщик и Маляр 2010

Конкурс проводится при поддержке правительства города Москвы, Европейской Федерации Коррозионистов (EFC) и федеральных средств массовой информации.
Организаторы Конкурса: Группа Компаний «Уралгрит», УралЭкспоЦетр – ЕвроАзиатский выставочный холдинг.

Активное содействие мероприятию уже оказывают ведущие отечественные и зарубежные эксперты и участники рынка АКЗ: FROSIO, NACE (National Association of Corrosion Engineers), Европейская Ассоциация Коррозионистов (European Federation of Corrosion - EFC), ВАКОР (Всероссийская Ассоциация Корроззионистов).

Главная идея Конкурса - полная очистка и покраска крупного комплекса градирен на территории ТЭЦ-21 (г. Москва, ул. Ижорская, 9) , их художественное оформление и презентация Администрации города Москвы, потенциальным заказчикам, партнерам, гостям и жителям столицы.

Группа компаний Уралгрит имеет многолетний опыт в реализации и проведении международного Конкурса. Первый Конкурс состоялся в 2008 году в Санкт-Петербурге на территории Канонерского судоремонтного завода. Участников второго конкурса принял в 2009 году Екатеринбург, а площадкой профессионального состязания стала набережная реки Исеть и резервуары территориально-генерирующей компании (ТГК-9).

За время существования Конкурс, целью которого является реализация инновационных проектов в сфере благоустройства мегаполисов и промышленности, зарекомендовал себя как уникальное по своему событийному наполнению и промышленной значимости отраслевое мероприятие.

В рамках ключевого профильного проекта пройдет целый комплекс мероприятий, каждое из которых способствует повышению престижа отрасли антикоррозионной защиты:

  1. III Международный конкурс профессионального мастерства «Лучший Абразивоструйщик и Маляр 2010»;
  2. Он-лайн конференция «Инновации в сфере антикоррозийной защиты» между тремя центрами трансляции: Москва – Техас – Испания;
  3. Выставка специализированного оборудования;
  4. Реализация авторских художественных проектов в оформлении промышленных объектов;
  5. Специализированные мастер-классы, направленные на ознакомление участников проекта с возможностями передовых отраслевых технологий.

Данное мероприятие – это весомый вклад в развитие отрасли АКЗ в целом и повышение конкурентной позиции каждого из участников. Это наиболее меткая инвестиция в продвижение компании на российском и зарубежном рынках, а также уникальная возможность приобрести новый опыт, способствовать продвижению услуг, заключить новые контракты, привлечь финансы в развитие перспективных проектов и укрепить международные промышленные связи.

Подробности о проведении конкурса можно найти на сайте www.uralgrit.com