Статьи



Риелторская победа на танцполе

На телеканале ОТВ стартовал новый проект «Большие танцы»На телеканале ОТВ стартовал новый проект «Большие танцы». В нем принимают участие известные в Челябинской области спортсмены, профессиональные танцоры и представители бизнеса. Южно-Уральскую Ассоциацию Риелторов в «Больших танцах» представляет Вера Зимина, работающая в компании «Проф-Инвест».

Состязания на танцполе, лежащие в основе шоу, проходили в несколько этапов. Мы рады сообщить, что Вера Зимина сразу же взяла сильный старт, уверенно оставив позади других конкурсантов. В итоге жюри практически единогласно присудило представительнице ЮУАР почетное первое место.

Весь коллектив компании «Проф-Инвест» болел за Веру. Ее убедительная победа, по словам коллег, продемонстрировала новые яркие грани ее таланта. Первое конкурсное место тем более весомо, что Вера не является профессиональной танцовщицей, для нее танец скорее любимое увлечение, хобби. А еще, как сообщила нам сама победительница конкурса, танец является одним из прекрасных способов самовыражения.

- Насколько тяжело далась Вам победа? - задали мы вопрос Вере Зиминой.

- Конечно, было определенное волнение. Все-таки это телешоу, и сам съемочный процесс заставлял участников понервничать. Но, по-моему, каждый из нас хорошо справился со своей задачей.

«Вера очень быстро расположила к себе как участников и гостей конкурса, так и судей, - говорит исполнительный директор Южно-Уральской Ассоциации Риелторов Людмила Храмцова. - Я считаю ее победу абсолютно заслуженной. Искренне поздравляю Веру! Желаю ей новых больших побед - как в профессии, так и на танцполе!»

Оценить мастерство участников и талант победительницы «Больших танцев», риелтора компании «Проф-Инвест» Веры Зиминой, уже сейчас могут все челябинцы. В течение апреля на телеканале ОТВ несколько раз в неделю выходят реалити-шоу «Большие танцы», где можно увидеть, как проходили уроки, репетиции, примерка костюмов и, наконец, само грандиозное финальное шоу.