Статьи



В Челябинске разыскивается типичная семья!

Еженедельный телевизионный путеводитель южноуральца «Хочу квартиру!», реализуемый «Уральским продюсерским центром» совместно с телеканалом «Россия - Южный Урал»,  объявляет кастинг на поиск новых героев телепроекта. Челябинск.Еженедельный телевизионный путеводитель южноуральца «Хочу квартиру!», реализуемый «Уральским продюсерским центром» совместно с телеканалом «Россия - Южный Урал»,  объявляет кастинг на поиск новых героев телепроекта.

 

Если вы молодая челябинская семья и вам нужна квартира, то мы предлагаем стать участником телепроекта «Хочу квартиру!».  И на протяжении всего  периода, когда вы будете искать жилье, решать финансовые   вопросы, затем заниматься обустройством своего очага, мы на страницах телевизионного путеводителя будем рассказывать о ваших подвигах и достижениях!

 

От  вас -  активная жизненная позиция и желание найти наиболее оптимальное решение квартирного вопроса под пристальным  взором  телезрителей.  От нас - помощь в поиске надежных партнеров для осуществления вашей мечты и возможность  показать ваш опыт, как положительный пример в нелегком деле приобретения своего жилья.

 

Мы поможем вам превратить скучный и сложный  процесс поиска квартиры в незабываемое мероприятие и интересный опыт участия в телевизионном шоу!

 

Желающие принять участие в кастинге пишете на электронный адрес: wimarket@chelcom.ru, оставляйте свои координаты в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ на сайте проекта www.hochu-kvartiru.chelreal.ru или звоните по телефону: 265-47-10.