Статьи



«МИГ» предупреждает: остерегайтесь подделок – могут пострадать ваши дети

ООО МИГКомпания «МИГ», официальный представитель ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» обращается к организациям, создающим игровые и спортивные городки для детей. На рынке замечены комплексы, внешне полностью повторяющие макеты завода, но значительно уступающий по качеству.

Главное козырь, который Плагиаторы считают конкурентным – это цена комплекса. Но здесь стоит задуматься о том, что сегодня экономия, а завтра – травма ребенка и, может, не одного. Копирование комплексов происходит без соблюдения размеров (они неизвестны Плагиаторам). Значит объект неустойчив, в любой момент может последовать обрушение. Многие элементы поддельщики заменяют более дешевым материалом. Например, металл на дерево, срок годности которого всего 2 года; пластиковые элементы – на китайский полиэтилена, который вреден для здоровья и не выдерживают критических температур; комплексы сделаны в кустарных условиях.

Комплексы же завода изготавливаются из стекловолокнистого пластика, способного выдержать мороз и жару. Изделия «Завода игрового спортивного оборудования» обработаны эпоксиполиэфирной порошковой краской, которая прошла проверку в санитарной эпидемиологической станции. Срок службы настоящих изделий 5 лет.

Т.к. появление контрафакта стало частым явлением, руководство завода начало кампанию по защите авторских прав. При отделе экономической безопасности создана специальная комиссия по работе с нарушениями авторских прав, которая работает в текущем году по Челябинской и Свердловской областям. По получению комиссией решения о признании Плагиатора нарушившим права предприятия, производится конфискация и уничтожения изделий ими произведенных на которые у завода есть патенты в соответствии с нормами гражданского права (ст. 1253 ГК РФ).

Компания «МИГ» – единственные представители ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» в Челябинской области. Это подтверждается наличием специального свидетельства, выданного заводом. Свидетельство выдается сроком на один год, после – продляется. Кроме этого, название и реквизиты официальных компаний-представителей внесены в специальный реестр на сайте изготовителя (можно проверить здесь www.romana.ru/partners.html).

Завод рекомендует – тщательно проверяйте технический паспорт изделия.


ООО МИГ ООО МИГ
Адрес: г.Челябинск, ул. Гагарина д. 56
Часы работы: с 9 до 17:30
Телефон: (351) 2-303-500, 2-331-500
Факс: (351) 771-51-21
Доп. Адрес1: г.Челябинск, ул. Гагарина д. 31
Доп. Телефон1: (351) 771-51-41

ICQ420-601-983