Статьи



Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка»

До открытия XI Международной специализированной выставки «Город XXI века» остается менее месяца. Ведущее событие строительной жизни республики состоится в городе Ижевске 25-28 мая. Одновременно на одной выставочной площадке развернется экспозиция XIV Всероссийской специализированной выставки «Мебель. Деревообработка».

За свою историю выставки завоевали высокий статус у профессионалов строительного рынка, участниками экспопроектов в общей сложности стали порядка 1700 компаний. По данным выставочного аудита, в 2009 году более 70 % предприятий-экспонентов оценили данные выставки как эффективный маркетинговый инструмент. 48 предприятий-участников уже в ходе участия заключили контракты на реализацию своей продукции и услуг, либо подписали протоколы о намерениях. По оценкам экспонентов прошлого года, общее количество перспективных деловых контактов составило 921.

Предприятия строительной отрасли в очередной раз готовы представить свои последние достижения и технологические новинки. Порядка 60 % выставочной площади внутри павильона уже забронировано. В предварительном списке участников 113 компаний из 10 регионов России, а также предприятие из Германии. Среди экспонентов заявлены постоянные участники, которые уже не раз оценили высокий экономический эффект от выставки: ЗАО «Удмуртгражданпроект», ФГУП «УССТ № 8», ФГУП «УССТ № 6», ООО «Талан», Удмуртское отделение № 8618 Сбербанка России ООО, компания «Рихтер-Вилмс» (г. Ижевск), компания KERMI GMBH (Германия), ООО «Будерус Отопительная Техника» (г. Казань), ООО «МЕТаКОН» (г. Казань), ООО «МОДУС-М» (г. Кирово-Чепецк), ОАО «НЬЮ ГРАУНД» (г. Пермь), ООО «Стандартпарк Д» (г. Набережные Челны), ООО «Татгазселькомплект» (г. Казань), ООО «Чебоксарский трубный завод» (г. Новочебоксарск) и другие. В этом году компании-участники представят продукцию 18 стран мира.

Деловая программа предстоящих выставок позволит специалистам обменяться опытом, составить представление осовременном уровне развития стройкомплекса истроительной индустрии вцелом. В частности, в ходе выставки состоится научно-практическая конференция, на которой будет обсуждаться реализация на территории Удмуртской Республики федерального закона от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании» в строительной отрасли. На конференции будут рассмотрены вопросы реализации федерального закона «О техническом регулировании» и принятых в соответствии с ним технических регламентов в строительной отрасли, касающихся пожарной безопасности, безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий, безопасности лифтов, а также вопросы энергосбережения и энергоэффективности.

Участие в предстоящих выставках - это не только демонстрация своей продукции бизнес-партнерам и многочисленным посетителям. Это еще и возможность заявить о себе в рамках деловой программы: каждый экспонент в специально оборудованном конференц-зале сможет провести семинар по тематикам выставок и рассказать об уникальности своей продукции.

Кроме этого, дополнительным инструментом в продвижении станет участие во Всероссийском конкурсе на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности. В этом году любой экспонент сможет подать заявку по таким номинациям, как: «Строительные материалы, конструкции и изделия», «Отделочные материалы», «Теплоизоляционные материалы», «Строительные технологии», «Оборудование для строительства», «Архитектура и градостроительство», «Ландшафтная архитектура и дизайн городской среды», «Малоэтажное домостроение», «Оборудование для ЖКХ», «Лучшая мебель», «Деревообработка» (инструмент, оборудование, технологии), «Продукция деревообработки» и «Материалы для дорожного строительства».

Приглашаем компании стройиндустрии, ЖКХ, деревообрабатывающей и мебельной отрасли принять участие в выставках «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка».

Подробную информацию об участии можно получить на сайтах
www.gorod.vcudmurtia.ru, www.derevo.vcudmurtia.ru
и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64