Статьи



ТД «СантехУрал» призывает обращать внимание на характеристики сантехнического оборудования

ТД Вчера ТД «СантехУрал» провел грандиозный практический семинар под девизом «Сантехника – ставка на качество». Строительство с каждым днем совершенствуется и, конечный потребитель рассчитывает получить дом или офис, укомплектованный современными материалами и инженерными коммуникациями. Одно из важных мест занимает сантехническое оборудование. Из-за проблем с ним можно «потерять» респектабельный вид помещения. Специалисты «СантехУрал» презентовали продукцию, которую предлагают клиентам. Компания работает с поставщиками из Италии, Турции, Китая и, конечно, России. Это порядка пятнадцати проверенных поставщиков, продукция которых рассчитана на потребителя разного уровня: Firat, IVR, RVC, VIR plast, Orio, Бологовский арматурный завод, Сантехпром. Рустам Мигранов, руководитель отдела продаж, презентовал продукцию китайского производителя Tenica. В очередной раз был развенчан миф, что китайская продукция плохого качества. На заводе-производителе Tenicas продукция проходит испытания и четкий контроль.


В «СантехУрал» призывают не выбирать только по цене, но и обращать внимание на характеристики оборудования. Особого внимания здесь удостоились радиаторы Tenica, которые легко монтировать в закрытую и открытую систему, они устойчивы к коррозии, не требуют покраски. Также были представлены биметаллические радиаторы со стальным сердечником залитым алюминием. Отличительная особенность – сталь 202 марки, которая по прочности превосходит привычные. Его преимущества:


– отсутствие швов;
– большая прочность;
– экономия теплоэнергии;
– высокая термоотдача;
– рабочее давление до 40Атм;
– плавная регулировка температуры.



Евгений Баштанник, технический специалист, менеджер отдела снабжения компании ТД «СантехУрал» представил ассортиментную линейку присоединительной арматуры, выпускаемую лучшим китайским производителем RVC. Завод оснащен современной лабораторией для исследовательских разработок и проведения испытаний новой продукции. Запорная арматура, уже имеющаяся в продаже на сантехническом рынке изделий, имеет международные сертификаты качества.


Живой интерес аудитории вызвало выступление Сейтека Атакиева, координатора отдела продаж завода FIRAT (Турция). Завод выпускает композитные и металлопластиковые трубы, фитинги PPSU.Вся продукция завода экологически безвредна. Материалы, из которых изготовлены трубы, не влияют на химический состав воды, не изменяют ее цвет, вкус и запах. Трубы FIRAT устойчивы к коррозии, срок их службы составляет 50 лет. Презентация FIRAT приобрела форму двустороннего общения с потенциальными клиентами – г-н Атакиев ответил на все интересующие вопросы, которые возникали по ходу его выступления.

Строительный портал stroyka74.ru