Статьи



Храм «Всех святых, земле Российской Просиявших» примет Крестный ход

Важное событие: на следующей неделе 30 июля в Храм «Всех святых, земле Российской Просиявших» придет Крестный ход. Во главе светлого шествия станет походная Табынская Икона Божией Матери Оренбургского казачьего войска. Икона будет находится в Храме 3 дня. Это знаменательное событие для верующих, в Храме пройдут торжественные богослужения.

 

Строительный портал stroyka74.ru в апреле писал о строительстве в пос. Кременькуль Храма «Всех святых, земле Российской Просиявших». Строительство осуществилось силами жителей поселка и при участии компаний «Солнечная долина», «Экодом», «Уралсвязьинформ», «Рифарм». Храм срублен из бревен, что создало в нем особенную благодатную атмосферу. Вместимость его 150 человек. В апреле состоялась первая служба и сейчас богослужения совершаются регулярно. Жители Кременкуля, активно принимающие участие в строительстве, уверены: наличие Храма в поселке – это соблюдение древних русских мудрых традиций.

 

За лето к зданию Храма подвели необходимые коммуникации – электричество и отопление. До конца сезона решат все вопросы с водоснабжением. В планах на ближайшие годы строительство колокольни, воскресной школы на 30 мест, дома батюшки, парка отдыха.

 

Строительный портал stroyka74.ru