Статьи



Лучшее проДВИЖение на «Ярмарке неДВИЖимости»

Доверительное общение с потенциальным клиентом и качественный состав посетителей – вот основные преимущества «Ярмарки недвижимости» перед другими медиа-носителями и проектами, по мнению постоянных участников выставки.


Лилия Томило, директор Агентства недвижимости «ЛИМАНТЭ»:

– Мы участвуем в Ярмарке недвижимости с 2007 год и за это время не пропустили ни одной. Эффективность участия в  такой выставке не оценит  тот, кто не считает. Мы считаем: и количество контактов и суммы сделок. В среднем, за одну выставку через нас проходит порядка 300 новых потенциальных клиентов. Это хорошая база для дальнейшей работы специалистов агентства. Кто-то в последствии отсеивается, кто-то берет время подумать, но всегда остаются те, кто заключает с нами договор.  Для нас это хороший результат участия.


Вахтанг Чикаберидзе, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Риэлт-Стройком»:

– «Риэлт-Стройком» участвует практически в каждом проекте «Ярмарка недвижимости». Это связано с  достаточно высокой эффективностью данной выставки для нашей компании. Во-первых, здесь всегда удается обзавестись новыми контактами, за счет большого потока целевых посетителей и интересного состава участников. Во-вторых, важна и  имиджевая составляющая: ярмарка всегда хорошо освещается в СМИ и привлекает интересных персон из профессиональных союзов и министерств. Частота проведения выставки – 2 раза в год делает проект ожидаемым  для жителей Челябинска и подогревает интерес к мероприятию. Помимо этого, у выставки есть свои бесспорные преимущества перед другими медиа-носителями – это личный контакт с потенциальным клиентом. На Ярмарке недвижимости  мы воссоздаем мини-офис, где менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы посетителей, грамотно проконсультировать, выдать максимально полный объем информации, чего невозможно добиться с помощью других инструментов продвижения.


Мария Рафшнайдер, Агентство недвижимости «РИАН»:

– В феврале этого года мы принимали участие в Ярмарке недвижимости. Это бы первый опыт участия в этой выставке: приняли решение, прислушавшись к отзывам коллег. В целом, считаю этот проект для компании  эффективным. Количество телефонных звонков в офисе после выставки резко возросло, так же как и количество сделок.  Приятной неожиданностью стал контингент посетителей выставки: исключительно целевая аудитория, зевак не было, приходили люди, которых интересовали конкретные вопросы о недвижимости! Все 3 дня к нашему стенду подходили челябинцы, консультировались, брали наши координаты. Вопросы были самые разные: кто-то просто интересовался ситуацией на рынке, кто-то хотел продать недвижимость, кто-то взять ипотеку. После выставки появились новые клиенты, завязались новые партнёрские отношения с банками и застройщиками.


Осенняя Ярмарка недвижимости пройдет с 7 по 9 октября в Выставочном Центре «Мегаполис» по адресу: Свердловский пр., 51-а.


«Первое Выставочное Объединение», тел: (351) 231-37-41, www.pvo74.ru