Статьи



Мусоросжигающий завод рекомендовано построить «Фортуму»

23 сентября в администрации города состоялась встреча Станислава Мошарова с представителями шведской делегации, которая прибыла в Челябинск, чтобы ознакомиться с местными теплообеспечивающими проектами. Нужно отметить, что шведы впечатлены работой наших компаний и даже отметили, что некоторым вещам им нужно поучиться. Например, большие впечатления они пережили после ознакомления с лицевой схемой теплоснабжения, которую в настоящее время разработал «Фортум».

С собой шведы привезли инновационные идеи по использованию альтернативного топлива. В частности, в Стокгольме осуществлен проект по строительству крупного мусоросжигающего завода. Эффективность его оценивается достаточными вливаниями в систему теплоснабжения города.

На встрече председатель комиссии гордумы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию Сергей Овчинников рекомендовал представителям «Фортум» «взять в свои руки» осуществление проекта по строительству мусоросжигающего завода в Челябинске. В противном случае компания может потерять часть рынка.

                                     

 

Строительный портал stroyka74.ru