Статьи



Шестилетние дети тушили пожар

Шестилетние дети тушили пожарВчера в Курчатовском районе по экстренному вызову были активизированы пожарный и милицейский патрули.  Причиной явилось загоревшееся утепление теплотрассы. В свою очередь оно вспыхнуло от матраса, который используют бомжи, ночуя на теплом месте. Отметим, что данный прецедент случился прямо за ограждением детского сада № 410. Маргинальные личности, видимо, не пожелали пачкать руки и благополучно испарились с места возникшего пожара. Не растерялись шестилетние дети, которые таскали песок из песочницы и из-за забора бросали на горящий матрас.

Говорит Ваня Т., принимавший активное участие в тушении:

– Эти люди здесь за нашим забором бывают каждый день. Разговаривают с нами, еще спят. Да, пожар тушили песком и еще мокрыми листьями, но плохо получалось, потому что песок не всегда до матраса долетал.

 

Редакция строительного портала stroyka74.ru на утро посетила место пожарища. Неприглядную картину передают сделанные фотографии. Напомним, что такая помойка существует всего в полутора метрах от прогулочных площадок в детском саду.

 

Шестилетние дети тушили пожар    Шестилетние дети тушили пожар

Строительный портал stroyka74.ru