Статьи



«Сантехкомплект-Урал»: философия бизнеса

Бизнес начинается с мечты и из нее же черпает силы для постоянного развития. В подтверждение мы расскажем о том, какие мечты привели к появлению на Урале компании – крупнейшего игрока рынка оптовых поставок сантехнического оборудования, ЗАО «УЦСК «Сантехкомплект-Урал».

Мечта № 1: Стать лидером на сантехническом рынке

ЗАО «УЦСК «Сантехкомплект-Урал» возникло в 1995 году, как филиал международного холдинга «Сантехкомплект». С самого первого дня существования компании мы мечтали о том, чтобы она стала лидером на сантехническом рынке Урала. Сегодня, 15 лет спустя, мы можем с уверенностью сказать: это удалось! В настоящее время нашими клиентами являются 70% всех эксплуатирующих организаций Свердловской области. Каждая третья новостройка города комплектуется нашей компанией. За последний год мы осчастливили 230 тысяч семей, способствуя капительному ремонту в их домах.

 Мечта № 2: Осваивать новые направления бизнеса

Мы захотели уметь не только поставлять оборудование для комплектации инженерных систем на объект, но и самостоятельно проектировать и монтировать их. Реализовать эту мечту удалось в 2008 году, когда в структуре компании появился Проектно-инжиниринговый центр. Более того, наличие  Проектно-инжинирингового центра позволило нам подключиться к выполнению важнейшей государственной задачи по экономии и снижению расходов на электроэнергию и тепло – реализации ФЗ «Об энергосбережении». 

 Мечта № 3: Сантехнику – в массы

Со временем у нас появилась еще одна мечта – мы захотели удовлетворять потребность в качественной и надежной сантехнике не только мелких и крупных предприятий, но и простых людей. В 1996 году при ЗАО «УЦСК  «Сантехкомплект-Урал» начал работать небольшой розничный  магазин под названием «Сантехника». Так было положено начало развитию целой розничной сети «Мастер-Сантехник», которая сегодня включает в себя 5 магазинов, которые ежедневно обслуживают более 935 жителей Екатеринбурга.

Философия бизнеса

Если спросить любого владельца бизнеса о том, зачем ему понадобилось открывать собственное дело, он, скорее всего, ответит так: «Я хотел не только получать прибыль и достойно жить, но и улучшить что-то в жизни других людей». Другими словами, воплощая в реальность мечту, связанную с бизнесом, человек нередко реализует и какие-либо мечты окружающих. Оглядываясь назад, становится ясно, что это – про нас. В трудные 90-е годы люди хотели видеть на рынке Свердловской области компанию – комплексного поставщика сантехники для объектов строительства, промышленности, ЖКХ. И такая компания пришла.  Люди хотели получать нужный товар быстро, и мы дали им эту возможность, возведя собственную базу площадью в 2,5 Га вблизи от центра Екатеринбурга, выстроив эффективную и четкую систему логистики.

Таких примеров за 15-тилетнюю историю наберется немало, но все это –  не пустая бравада, а большая ответственность. Выполнение взятых на себя обязательств –   каждодневный упорный труд, полная самоотдача  в выстраивании  честных партнерских отношений. Но результат того стоит.


Сантехкомплект-Челябинск

Адрес: г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 2

Телефон: (351) 729-96-69

                267-63-21

                267-63-22

E-mail: filimonov@santur.ru

Интернет: www.santur.ru