Статьи



Компания «ЛАЙНРОК» совместно с компанией «ИНСИ» запускает проект «Быстровозводимый дом»

Лайнрок, Инси - быстровозводимый домВ субботу 9 октября на территории ТРК «Горки» состоялось праздничное открытие дома, построенного по технологии быстровозводимого строительства «ИНСИ» с применением негорючей теплоизоляции «ЛАЙНРОК».

Цель проекта – показать насколько надежным, качественным и удобным может быть быстровозводимый дом, построенный по предложенной технологии.

Во-первых, срок возведения такого дома всего 10-14 дней, и процесс сборки настолько прост, что зачастую покупатели отказываются от услуг специалистов и занимаются монтажом самостоятельно. Во-вторых, низкие показатели теплопроводности и высокое качество минераловатной теплоизоляции марки «ЛАЙНРОК», применяемой в конструкции, обеспечат комфортное проживание в быстровозводимом доме при любых климатических условиях от – 35 °C зимой до +40 °С летом, что равнозначно кирпичному дому с толщиной стен в 50 см. Так же, за счет увеличения теплоизоляционного слоя обеспечивается комфортное проживание и при температурах ниже -55 °C градусов.

Благодаря своим исключительным свойствам и высокому качеству негорючие теплоизоляционные материалы «ЛАЙНРОК» широко используются как в строительных конструкциях быстровозводимых домов, так и для утепления кровель, перекрытий, полов, каркасных стен, фасадов, балконов, лоджий и т.д.

Все желающие могут зайти внутрь выставочного дома, рассмотреть особенности конструкции и варианты внешней и внутренней отделки. Кроме того, дом, расположенный на территории ТРК «Горки» это не только примерный демонстрационный экземпляр, но и дополнительный офис продаж компании – производителя, посетив который вы сможете получить консультацию специалистов «ЛАЙНРОК» по интересующим Вас вопросам.


ЗАО Завод Минплита

Адрес: Челябинская область, Сосновский район,

деревня Таловка, промплощадка ЗАО «Завод Минплита»

Часы работы: 8:00-17:00

Телефон: (351) 262-60-49

                263-59-24

Факс: (351) 262-60-47

Интернет: www.linerock.ru