Статьи



В Челябинске с молотка уйдет котельная

В столице Южного Урала состоятся открытые торги по продаже социально значимого объекта, принадлежащего ООО «Фирма «Альфа Жилстрой»В столице Южного Урала состоятся открытые торги по продаже социально значимого объекта, принадлежащего ООО «Фирма «Альфа Жилстрой». Объектом торгов станут помещения котельной с коммуникациями и технологическим оборудованием, дата проведения - 14 июня.

Мощность объекта составляет 1,8 мВт, общая площадь - 129 квадратных метров. Помещения находятся по адресу: Челябинск, Центральный район (к жилым домам №1 и №2 в квартале улиц Кирова-Коммуны-Елькина).

Как сообщил организатор торгов конкурсный управляющий Владимир Медведев, торги будут проводиться в форме открытого по составу участников и форме подачи предложений о цене конкурса. Стартовая цена - 2 миллиона 150 тысяч рублей. Шаг торгов - 10 тысяч рублей.

В качестве обязательного условия участия в конкурсе выдвигается принятие претендентом на себя обязательств по содержанию и обеспечению эксплуатации имущества в соответствии с его целевым назначением.