Статьи



АПСО Челябинска и «Инком-Аудит» договорились о партнерстве

Вчера состоялось подписание соглашения Ассоциации предприятий строительной отрасли Челябинска (АПСО) с ЗАО Аналитический центр «Инком-Аудит»Вчера состоялось подписание соглашения Ассоциации предприятий строительной отрасли Челябинска (АПСО) с ЗАО Аналитический центр «Инком-Аудит».

«За все время сотрудничества мне ни разу не пришлось разочароваться в работе данной компании», - отметил в рамках мероприятия президент АПСО Владимир Бурлаков.

В свою очередь директор ЗАО Аналитический центр «Инком-Аудит» Елена Пермякова пояснила важность подобного сотрудничества. По ее словам, аналитический центр был создан 9 лет назад. «За это время к нам обращались клиенты из различных сфер производства и деятельности. Многие вопросы, конечно, можно решить без помощи профессиональных аудиторов, но мы всегда способны профессионально снять все вопросы с учетом, контролем, налоговой сферой. Мы никогда не даем рекламу. К хорошему аудитору пойдут только по рекомендации», - прокомментировала Елена Пермякова.

Не сложно догадаться, что соглашение с АПСО Челябинска само по себя является достаточной рекомендацией для любого подобного предприятия.