Статьи



Семинар ТД Сантехурал прошел на высшем уровне

Вчера в брифинг-зале отеля Holidey Inn состоялся семинар, организованный ТД Сантехурал. Это уже третье подобное мероприятие, устраиваемое компанией. Нужно отметить, что каждый раз семинары проходят на высшем уровне. Специальное выступление с презентацией продукции подготовили китайские партнеры. Луо Сяньцин, презедент завода по производству смесителей W.Zorge, познакомил участников семинара с новой продукцией. Смесители для кухонь и ванн с шаровыми, червячными  механизмами скоро станут доступными для челябинского рынка сантехники  –  в рамках презентации счастливчикам лотереи, проходящей на семинаре, достались 5 разных смесителей и это пока единственные образцы в нашем городе.

 

Руководитель отдела продаж ТД Сантехурал Яна Кызина представила продукцию WINTER DREAM (WDR, Китай). В частности, были подробно «разобраны» радиаторы отопления – алюминиевые и биметаллические. Оказалось, что они в несколько раз превосходят привычные чугунные и стальные. Кроме этого, обладают рядом важных достоинств: не подвержены коррозии, герметично крепятся в общую систему отопления, с помощью них возможно осуществить низкотемпературное отопление, которое для человека является оптимальным по комфорту.

 

Евгений Баштанник, руководитель отдела сбыта, презентовал продукцию турецкого партнера ТД Сантехурал – завода FIRAT. Продукция, изготовленная из поливинилсульфона (PPSU) и полипропилена, армированная стекловолокном (PPRS) устойчива к высоким температурам, химическому воздействию. Вода, проходя по таким трубам, не меняет своего природного вкуса. Трубы PPRS и PPSU безвредны для человека и экологичны. При монтаже системы водоснабжения трубы легко соединяются сварным методом с использованием прибора –  разработки завода FIRAT. При этом сварное отверстие не меняет своего диаметра, операция происходит за считанные минуты, и уже через полчаса система готова принять воду. В отличие от пластиковых труб специалисты завода добились высочайшего качества и удобства при эксплуатации и монтаже труб – они не имеют линейного расширения и не пропускают кислород.

 

Линара Баштанник, руководитель рекламного отдела представила продукцию RVC (Китай). Завод-изготовитель сантехники RVC входит в сто лучших предприятий страны летающих драконов. На заводе пристальное внимание уделяют проверке каждой составляющей детали для кранов, фильтров, фитингов и другой запорной арматуры. Несколько этапов проверки гарантируют выход на рынок высококачественной продукции, которая удовлетворяет запросам потребителя. Нужно отметить, что конструкционная особенность шаровых кранов RVC позволяет их ремонтировать, а специальная гайка, которую стоит лишь подтянуть, устранит возникшую протечку.

 

Важным моментом является то, что, выбор своих партнеров-поставщиков в ТД «Сантехурал» осуществляется тщательно. Главным критерием является не предлагаемая цена, а ответственность поставщика. Несмотря на жесткую проверку качества на каждом заводе-изготовителе, ТД «Сантехурал» имеет договоренность с лабораторией ЮУРГУ, где проводит собственные испытания продукции, которые подтверждены специальными  сертификатами.

 

Прошедший семинар, стал не только обучающим – мероприятие стало площадкой для общения, где участники рынка сантехники смогли обсудить тенденции и продаваемую продукцию. Во второй части семинара участники стали свидетелями красивого, волшебного художественного номера, обыгравшего продукцию завода W.Zorge, а проведенная после лотерея обеспечила красивые и главное нужные призы. Китайские партнеры присовокупили к профильным подаркам настоящий зеленый чай.

– Мы считаем правилом хорошего тона, устраивать данные семинары – это наше уважение клиентам, помощь им. Ведь сантехническая продукция изменяется довольно часто и наши клиенты должны знать, что они продают, ее технические характеристики и функционал. Более того, новинки рынка на наших семинарах презентуют сами представители завода – наши клиенты имеют возможность напрямую получить ответы на возникшие вопросы. С другой стороны, наши семинары стали не просто обучающими, они приобрели светский характер, – говорит Линара Баштанник, руководитель отдела продаж.