Статьи



Цельсит-600 для черного металла

ООО «Уралстройподряд» официальный дилер компании «КрасКо», на южном Урале предлагает новинку на рынке лакокрасочных материалов. Это Цельсит-600 – однокомпонентная термостойкая кремнийорганическая эмаль, высокотемпературная краска для чёрного металла, работающего при температурах до+600°C. Эмаль представляет собой суспензию пигментов и растворителей в кремнийорганическом лаке с целевыми добавками.

Термостойкая краска Цельсит-600 предназначена для защиты металлических изделий, эксплуатирующихся в условиях агрессивной промышленной атмосферы. Термоэмаль обладает повышенной влаго- и солестойкостью, устойчива к воздействию нефтепродуктов, масел, бензина (маслобензостойкая краска), надёжно защищает металл, подвергающийся в процессе эксплуатации воздействию высоких температур до +600°С (высокотемпературная краска). Термоэмаль прекрасно справляется с защитой металлических поверхностей от одновременного воздействия влаги и высокой температуры.

Термостойкая эмаль Цельсит-600 применяется для антикоррозионной защиты и покраски металлического оборудования, котлов и электрических печей, стальных дымовых труб и печей для сжигания мусора, печей обжига и крекинга на химических заводах, печей для бань и саун, нефтепроводов и газопроводов, паропроводов высокого давления, ректификационных колонн и других металлических поверхностей, эксплуатируемых в условиях агрессивной среды и подвергающихся воздействию температур от -60°С до + 600°С.


ООО УРАЛСТРОЙПОДРЯД



Адрес: г.Челябинск, ул.Томинская 8

Телефон: (351) 215-00-35

8-912-79-93-246 (Маас-Арлашова Наталья)

E-mail: 2150035@mail.ru

Интернет: www.krasko.ru