Статьи



Дизайнеры-дивайнеры

Уникальный конкурс провели в апреле этого года компании  Collection LTD и Innovation Randers A/S. И название его было удивительным – «Диваномания». Конкурс изначально должен был проводиться среди российских дизайнеров, но откликнулись творческие люди из  Беларуси, Эстонии, Израиля. Организаторы получили более 300 работ, было трудно определить лидеров, т.к. разнообразие и оригинальность были в каждом экспоненте. Авторы работ придумывали конструкцию и обивку диванов, им присуждалось почетное звание «Дизайнер-дивайнер определенного ранга».

 

Диваномания Скандинавский тигрНапример, посмотрите на диван «Скандинавский тигр» Алины Тупицыной. Датские организаторы были поражены, тем, что автор так похоже изобразила именно их, местного тигра. За это и получила настоящий диван Innovation™ One Room Living.

 

 

 

 

 

Диваномания Диван Елены Хлапиной «Adult Games» предназначен для «гаджетных» людей. Яркий дизайн совпадает с игровым восприятием мира  геймера и в целом импонирует ему, становясь определенной площадкой для игры жизни.

 

 

 

 

 

Андрей Рыбаков придумал «Чехол, рано или поздно…», где для каждого нового пятна уже определено собственное место. Но если оно окажется и не на нем, то все равно, рано или поздно…

 

 

 

 

 

Строительный портал Stroyka74.ru
Фотографии с сайта 4living.ru