Статьи



Стеклянные стены Lumon - новинка от компании «АВиР. Фасад»

На рынке фасадного остекления новинка, делающая помещение более просторным и уютным. Это уникальные стеклянные стены и перегородки скандинавской системы Lumon. Инновационное использование стекла и дизайнерские решения сделают ваш дом или офис исключительным по интерьеру.

 

Стеклянные перегородки защитят ваш дом от проникновения  в помещение дождя, снега и ветра. Но при необходимости перегородки сдвигаются и в дом проникают солнечные лучи. Даже в закрытом состоянии стеклянные стены делают помещение более дышащим.

 

Балконное остекление LumonБалконные перегородки системы Lumon подходят для зданий высотой более 100 м. Ее главные преимущества: улучшение теплоизоляции, большое количество вариантов открытия/движения перегородок, конструкции без рам (современный внешний вид). Специалисты отмечают, что на балкон, застекленный Lumon можно раньше выносить цветы и уголок отдыха на таком балконе начинает функционировать уже ранней весной.

 

Стеклянные стены Lumon делают помещение более функциональным, при необходимости то разделяя пространство, то объединяя его. С помощью таких стен можно значительно расширить помещение (актуально для  кафе, ресторанов), а при необходимости сдвинуть их.

 

Остекление Lumon можно проводить как в готовом доме, так и на этапе строительства. Нержавеющие комплектующие и стекло, неподверженное коррозии, сделают системы долгосрочными.

 

Стеклянные стены Lumonсоздадут новые возможности в изменении геометрии пространства и сделают его многофункциональным.

 

О компании.  Специализация: изготовление и монтаж секционных ворот, сдвижных и распашных ворот, рольставен, жалюзи, охранных домиков, торговых павильонов и Стеклянные перегородки Lumonостановочных комплексов. Мы являемся партнёрами компаний "Horman", "Alutech", "Somfy", "Doorhan", "Stobich", "Саme". Осуществляем доставку и монтаж автоматических ворот производства "Horman", "Alutech", "Doorhan", электроприводов немецкого производства "Horman", "Marantec", GFA, CAME, FAAC, Nice, Doorhan, Somfy, шлагбаумов компаний FAAC, CAME, Nice, Doorhan, противопожарных и технических дверей Horman и Doorhan, ролетных систем Alutech и Doorhan, доков и перегрузочного оборудования Doorhan, Horman, огне и дымозащиты компании Stobich. 

В 2008 году открыли своё монтажное управление по установке алюминиевых и пластиковых конструкций, офисных перегородок для удобства наших общих клиентов Группы Компаний "Фасад".

 

Сегодня предприятие «Автоматические Ворота и Рольставни. Фасад» группы предприятий «Фасад» обеспечивает своих заказчиков и дилеров качественным и профессиональным сервисным обслуживанием, технической поддержкой и запасными частями со склада в Челябинске. Владельцы автоматических ворот и рольставен могут быть уверены, что , став клиентом группы предприятий «Фасад», он стал ее партнером.


ООО "АВиР. Фасад"

Наш адрес: 454138, Россия, г.Челябинск, ул.Чайковского, 3,

телефон: (351) 734-99-94,

e-mail: inga1six@yandex.ru,

icq: 580 584 071