Статьи



В УРФО 2011 году резкого повышения цен на недвижимость не ожидают

Аналитики недвижимости Екатеринбурга отметили в 2010 году повышение цен. «Растут» и жилищный сектор, и коммерческие помещения. Наблюдения и статистика показывают, что значительно сократились сдающиеся свободные площади в торговых центрах и кроме этого, строятся новые. Все это говорит о том, что екатеринбуржцы, а, возможно, и гости города создают спрос.

Оценивая прошедший пост-кризисный год в  Екатеринбурге не вышел из строительной игры ни один крупный застройщик. Некоторые небольшие строительные компании, действительно, прекратили деятельность, а некоторые просто ее приостановили в 2009 году, но, в текущем опять возобновили.

По общим оценкам, цены на недвижимость вообще в Уральском регионе благоприятные для покупки и аренды – пока они не достигли докризисных. Строительный рынок в 2012 году, по оценке экспертов, сосредоточится на создании объектов, обеспечивающих нормальную социальную жизнедеятельность  граждан: детских садов, школ, магазинов и т.д. В 2011 году резкого повышения цен на недвижимость не ожидают.

 

Строительный портал Stroyka74.ru
Фотография с сайта
ournews.com.ua