Статьи



«Евразийская строительная компания» ведет строительство нового здания СДЮШОР «Алмаз»

«Евразийская строительная компания» была выбрана в качестве генерального подрядчика строительства нового тренировочного зала Специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва по боксу «Алмаз» на ул. Хохрякова в Тракторозаводском районе города Челябинска.

Заказчиком проекта выступает администрация города Челябинска при поддержке областного правительства.

Здание нового тренажерного зала школы бокса «Алмаз» будет построено с применением современных технологий строительства на основе быстровозводимых легких металлоконструкций. Новое здание будет отвечать всем современным требованиям к безопасности, в том числе экологической и противопожарной.

В рамках комплексного подхода к строительству зданий и сооружений ЗАО «Евразийская строительная компания»  подписало договор на поставку металлоконструкций собственного производства: несущего металлокаркаса и ограждающих конструкций (сэндвич-панелей).

Новый тренировочный зал СДЮШОР «Алмаз», общей площадью более 1000 квадратных метров, планируется построить до конца 2011 года. В настоящее время ведется монтаж фундамента будущего здания.

Справка: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей Специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по боксу «Алмаз» воспитывает боксёров с 1970 г. До конца 2007 г. единственной базой «Алмаза» был арендуемый спортивный зал в ДК «Станкомаш» по ул. Тухачевского, площадью 526 кв. метров, в котором и сегодня продолжают заниматься более 200 детей и подростков.

В 2006 г. начался процесс расширения базы спортивной школы. В настоящее время у школы несколько залов в разных районах города Челябинска, где занимается более 400 детей и подростков.


Пресс-центр «Евразийская строительная компания»



Тел/факс: +7 (351) 211-11-49



e-mail: info@eskholding.com



 www.eskholding.com