Статьи



Николай Валуев стал лицом компании LINEROCK

Компания по производству негорючего минераловатного утеплителя ЛАЙНРОК и всемирно известный боксер, Чемпион России и мира Николай Валуев заключили рекламный контракт на 2011 год.

На прошлой неделе в Москве завершились съемки серии рекламных роликов с участием «Русского гиганта» Николая Валуева. Команда профессионалов кинокомпании «ВВП Альянс» (генеральный продюсер Михаил Пореченков) в кратчайшие сроки выполнила поставленные перед ней задачи. Чтобы достичь должного результата, к съемочному процессу было привлечено порядка 50-ти человек – режиссеров, операторов, постановщиков, звукооператоров, светооператоров, гримеров, актеров и многих других.

Режиссером проекта выступил актер и режиссер Петр Федоров, известный широкой аудитории по фильмам «Обитаемый остров», «Обитаемый остров: Схватка», «Гоп-стоп», «Россия-88», сериалам «Взять Тарантину», «Граф Крестовский», «Клуб» и другим кинолентам. Оператором стала Мария Соловьева, имеющая большой опыт работы в киноиндустрии. Она снимала такие картины, как «Глянец», «Мужской сезон: Бархатная революция», «Пушкин: Последняя дуэль», «Дура» и многие другие.

Как заявил коммерческий директор компании «ЛАЙНРОК» Максим Чернов: «При выборе медийного лица для нашей новой рекламной кампании мы, не раздумывая, обратились к Николаю Валуеву. Он, как никто другой, характеризует нашу продукцию – лучший в своем виде спорта, надежный как скала, и всегда показывает высокие результаты».

Трансляцию рекламных роликов с участием Валуева на федеральных каналах  начали в ноябре 2010 года.

 


ЗАО Завод Минплита



Челябинская область, Сосновский район, деревня Таловка, промплощадка ЗАО «Завод Минплита»

Часы работы: 8:00-17:00

Телефон: (351) 262-60-49

                263-59-24

Факс: (351) 262-60-47

seo@linerock.ru

www.linerock.ru