Статьи



«Ярмарка недвижимости» предложит челябинцам лучшие проекты перепланировок типовых квартир

Лучшие дизайнеры Южного Урала представят специальную экспозицию работ с говорящим названием «ПЕРЕПЛАНИРОВКА», которая продемонстрируем более 30 различных вариантов и идей перепланировки квартир типовых - 97 и 121 серий.

Специальная экспозиция «ПЕРЕПЛАНИРОВКА» будет открыта на «Весенней Ярмарки недвижимости», которая пройдет с 17 по 19 февраля в Выставочном Центре «Мегаполис» по адресу: Свердловский проспект, 51-а.

Профессиональные творческие мастерские, дизайнерские студии, проектные институты и бюро предложат челябинцам интересные, неординарные, но функциональные идеи трансформации жилого пространства.

Экспозиция представит реальные проекты, готовые к реализации. На таком плане можно будет рассмотреть цветовые решения, в которых  выполнен интерьер, оценить использованные напольные покрытия и варианты  расстановки мебели. К плану будет приложено краткое описание улучшений, достигнутых в результате перепланировки и исходный вариант  - план типовой квартиры до «переделки». Авторы работ также будут присутствовать на выставке и смогут ответить на все вопросы, возникающие у посетителей.

«Впервые «ПЕРЕПЛАНИРОВКУ» мы опробовали полгода назад на Осенней Ярмарке недвижимости как пилотный проект, – комментирует куратор выставки Наталья Сидоренко, но интерес челябинцев к этой экспозиции показал, что у проекта есть большое и интересное будущее. В этот раз нам удалось привлечь более двадцати организаций, готовых поделиться своими креативными наработками и творческими идеями».

«По опыту могу сказать, что «ПЕРЕПЛАНИРОВКА» пользовалась большой популярностью, - комментирует Дмитрий Горбачев, директор «Apriori studio» – партнер проекта – Ярмарка недвижимости» – известный и «раскрученный» проект с высокой посещаемостью. Для большинства посетителей выставки, которые только выбирают здесь недвижимость или уже приобрели, вопросы ремонта, перепланировок и дизайна интерьера также актуальны. Думаю, именно в этом секрет успеха  «ПЕРЕПЛАНИРОВКИ»  - она интересна, как посетителям  выставки, так и авторам, которые  найдут здесь своих клиентов и повысят узнаваемость компании».

 

Партнер проекта «ПЕРЕПЛАНИРОВКА»: дизайн-студия «Apriori»

Подробнее о прохождении Ярмарки недвижимости читайте здесь

В рамках Ярмарки традиционно действует Доска народных объявлений