Статьи



ЧТМП - выполнение функций заказчика-застройщика

Как правило, бизнесмен, решивший инвестировать в строительство промышленных объектов (например, в строительство завода), не всегда обладает достаточным опытом строительно-монтажных работ. Избавить инвестора от решения специальных инженерно-строительных задач, призван Заказчик-Застройщик.

 

Выполнение функций заказчика предполагает организацию  строительства на самых различных уровнях – от предпроектной подготовки до проведения проектных, научно-исследовательских, технологических и прочих работ, а также осуществление технадзора и других видов деятельности. Заказчик застройщик отвечает за ввод объекта в эксплуатацию в соответствии со сроками строительства.

 

Проектный институт  ОАО «Челябтяжмашпроект» предлагает выполнение функций заказчика-застройщика. В институте создана и успешно работает специальная служба, сотрудники которой в состоянии оказать высококвалифицированную юридическую и техническую помощь, такую как, помощь в оформлении документов, необходимых для получения разрешения на строительство, удостоверяющего право собственника, владельца, пользователя, арендатора объекта недвижимости осуществлять строительство (реконструкцию, переоборудование здания).

 

Строительный портал www.stroyka74.ru


ОАО Челябтяжмашпроект



Адрес: г.Челябинск, пр.Ленина, 83

Телефон: (351) 265-62-67, 222-05-55, 265-55-17

Факс: (351) 265-60-52

E-mail: gip-chtmp@yandex.ru

E-mail1: 9193399111@mail.ru