Статьи



Челябинск: брокеры поучаствуют в ипотечной выставке-ярмарке

«Агентство по привлечению инвестиций в строительство» примет участие в первой областной ипотечной выставке-ярмарке«Агентство по привлечению инвестиций в строительство» (АПИС) примет участие в первой областной ипотечной выставке-ярмарке, которая состоится сегодня в Челябинске.

«Ипотечная выставка-ярмарка интересует нас по многим причинам. В рамках выставки-ярмарки запланирована конференция «Кредитование строящихся объектов». На ней я надеюсь получить ответы на многие волнующие сейчас вопросы. Например, меня волнует ситуация с договорами ипотечного кредитования на этапах строительства. Сейчас все большее число клиентов стремится приобрести новое, а не вторичное жилье. Думаю, это будет конструктивный диалог банкиров и строителей, который позволит создать новые схемы сотрудничества», - сообщил директор «Агентства по привлечению инвестиций в строительство» Валерий Пашнин

«Подобное мероприятие впервые проводится в Челябинске. Я думаю, что оно имеет далекую перспективу и может стать ежегодным, так как это интересно», - прокомментировал Валерий Пашнин. Как отметил эксперт, некоторые люди уже знают, что есть такая выставка и даже окончательное решение о сотрудничестве с ООО «АПИС» обещают принять после мероприятия.

Между тем, по его словам, иногда еще приходится объяснять клиентам, что такое ипотека. «Проведение подобного мероприятия поможет донести эту информацию. На этой выставке будут представлены три банка, с которыми мы работаем. Я хочу показать людям, что ипотечные брокеры нужны им. Мы работаем с банками, но не зависим от них. Работаем с риелторами, но не являемся ими. Следовательно, можем предложить клиенту большое количество вариантов, дать расклад по банкам и предложениям », - прокомментировал Валерий Пашнин.

Напомним, ипотечный брокер ООО «АПИС» - это уполномоченное заемщиком лицо, которое содействует ему в выборе и практическом получении лучшего кредитного продукта любого банка. Ипотечный брокер помогает заемщику эффективно управлять семейными финансами, включая перекредитование и оптимизацию условий кредита на стадии его погашения.