Статьи



PARKOLAG – уникальная подложка под ламинат и паркет

Завод кровли и фасада «АЛГА» предлагает со склада в г. Челябинск уникальный экологически чистый материал для укладки паркета и ламината – PARKOLAG от Европейского производителя ICOPAL. PARKOLAG служит для звукоизоляции, гидроизоляции и выравнивания паркетной доски и ламината. Этот материал уже более 20 лет выбирают европейски профессионалы.

Концерн ICOPAL – мировой лидер и эксперт в области производства гидроизоляционных материалов, в составе которого 76 заводов в Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Франции и других странах.

PARKOLAG – экологически чистый подкладочный материал, основой которого служит прочный картон. Поверх картона наносится битум, в который равномерно впрессована посыпка из натуральной пробковой крошка (размер гранул 2-3 мм).

Преимущества PARKOLAG:

- отличная звукоизоляция, удовлетворяющая европейским и российским требованиям;

- обеспечение микровентиляции воздуха с обратной (нижней) стороны напольного покрытия, предотвращая образование плесени или грибка, особенно в помещениях первого этажа и вновь построенных зданий. Это значительно продлевает срок службы паркета и ламината;

- сглаживание неровностей пола;

- простота укладки материала.

 

Официальным представителем компании ICOPAL в городе Челябинск является завод кровли и фасада «АЛГА».


АЛГА Завод кровли и фасада



Адрес: г. Челябинск, ул. Енисейская, 41

Часы работы: 8.30 - 17.30

Телефон: (351) 259-50-51, 259-50-60

Факс: (351) 259-50-51, 259-50-6

Интернет: www.alga-profil.ru