Статьи



Настенные газовые отопительные котлы DAEWOO GASBOILER

Настенные газовые отопительные котлы DAEWOO GASBOILERКотлы «DAEWOO» - это современные настенные двухконтурные газовые котлы с закрытой камерой сгорания,  мощностью от 11 до 40 кВт (7 моделей). Первые модели котлов «DAEWOO» были выпущены в 1988 году. В данный момент выпускаются котлы уже пятого поколения и имеют европейский сертификат качества (CE). Все модели – с раздельными теплообменниками. Основной теплообменник – медный, теплообменник ГВС – скоростной пластинчатый. Горелка – из нержавеющей стали. Регулировка мощности – плавная, меняется автоматически в зависимости от тепловой нагрузки. Котёл оснащен всеми необходимыми системами контроля и автоматики.

Настенные газовые котлы Daewoo Gas Boiler  представляют собой компактную, полностью укомплектованную микрокотельную и предназначены для отопления и ГВС квартир и коттеджей площадью до 400 м2. Конструкция с закрытой камерой сгорания допускает установку котлов в нежилых помещениях жилых домов этажностью до и выше 5-ти этажей.

Управление котлом осуществляется с помощью выносного комнатного пульта с удалением до 50м. Подача газа в котлах модулируется. Для увеличения экономичности котлы оборудованы электронным таймером.

Высокий уровень безопасности котлов Daewoo GasBoiler обеспечивают:

- защита от закипания;

- тройная защита от перегрева;

- датчик утечки газа (опция);

- защита от затухания (задувания) пламени с системой перезапуска котла;

- защита от замерзания;

- защита от залипания ротора циркуляционного насоса.

Котлы предназначены для систем отопления закрытого типа и оборудованы встроенным экспансоматом. Модели комплектуются магнитным сетчатым фильтром.

Для подачи воздуха и отвода продуктов сгорания применяются коаксиальный воздуховод-газоход или раздельные трубы. Все элементы системы отвода продуктов сгорания сделаны из нержавеющей стали.

Для упрощения пуско-наладочных работ предусмотрена функция автоматического вывода кодов ошибок в работе котла на дисплей выносного комнатного пульта (все надписи выполнены на русском языке).

Котлы Daewoo GasBoiler адаптированы к нестабильному давлению газа в сети. Гарантируется устойчивая работа котла при падении давления газа до 6 mbar с мощностью 69,1% в режиме отопления и 66,8 % в режиме ГВС. Возможна перенастройка котла для работы на сжиженном газе.


ООО ТД Лайт





Адрес: г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 111

Часы работы: С 9:00 до 19:00 сб.- вс. с 10-18

Телефон: (351) 247-54-54 (многоканальный), 775-45-11

Факс: (351) 775-45-14

Интернет: licht.ru