Статьи



Администрация Чебаркуля борется с незаконными киосками

Жесткая позиция администрации едина на территории всего города и в отношении всех без исключения предпринимателейЖесткая позиция администрации едина на территории всего города и в отношении всех без исключения предпринимателей. Киоски-нарушители должны быть убраны с центральных улиц.

Как сообщили в пресс-службе администрации Чебаркуля, нарекания вызывают, например, киоски по улице Мира (в районе магазинов № 28 и № 41). Они расположены с нарушением санитарных и пожарных норм, а потому должны быть убраны.

Кроме этого, в ближайшие дни здесь должен начаться ремонт теплотрассы. Напомним, он был запланирован еще в прошлом году, но сорвался. В том числе из-за неподготовленности участка. Торговые павильоны стоят в зоне предстоящей работы - на территории, где проходят сети.

Предписания о перемещении киосков, к которым имеются претензии контролирующих служб, управление муниципальной собственности начало выдавать в 2005 году. Многие предприниматели их проигнорировали. Между тем судебные процессы администрация выигрывает. А это означает, что законному требованию надо будет подчиниться.