Статьи



Ипотека от «Снежинского» станет комфортнее

Банк «Снежинский» ОАО открывает в Челябинске Центр ипотеки. Торжественное открытие состоится 6 июля.

 

По мнению руководства Банка «Снежинский» открытие такого центра сделает процесс получения ипотечного кредита более удобным, комфортным. Идея открытия подобных центров не нова - многие кредитные учреждения в России выделяют из общей массы заемщиков, пришедших за ипотекой. Совмещение в одном месте всей информации о порядке и способах приобретения жилья очень удобно для клиентов, ведь этот вид кредитования в последнее время стал очень популярен.

 

Для Челябинска практика работы по этому принципу не так распространена - здесь подобных центров пока единицы. Центр ипотеки Банка «Снежинский» будет заниматься комплексным обслуживанием клиентов: в одном офисе клиенты смогут получать максимально полный комплекс услуг по ипотеке, это оформление заявки на получение кредита, подбор варианта жилья, услуги по оценке и страхованию недвижимости. Здесь же можно будет получить всю информацию о застройщиках города, риелторах, страховых компаниях. В центре будут давать подробную консультацию по условиям жилищного кредитования, правовым вопросам приобретения жилья.

 

Кредиты от Банка «Снежинский» предоставляются на приобретение жилья у застройщика на стадии строительства, покупку квартир на первичном или вторичном рынке Челябинска, Снежинска, Магнитогорска, Златоуста, Сатки, Миасса. В ближайшей перспективе география выдачи ипотечных кредитов будет еще расширена.

 

На данный момент в банке действует пять программ жилищного кредитования: Стандартная (по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию - организации со 100% государственным капиталом, одной из ключевых задач которого является обеспечение доступности ипотечных кредитов для широких слоев населения на всей территории России), Дельта-Рублевый (на условиях Банка DeltaCredit - одного из ведущих специализированных ипотечных банков России), Реальная (собственная программа Банка «Снежинский»), Квартира + (на первоначальный взнос под залог имеющегося жилья, с условием дальнейшей продажи), Ремонт (под залог имеющегося жилья). Подробнее узнать об условиях банка можно на официальном сайте Snbank.ru, на сайте ChelReal.ru в разделе «Ипотека. Ссуды» (Ipoteka.ChelReal.ru), и, естественно, в Центре ипотеки, который будет располагаться по адресу ул. Энгельса, 43.