Статьи



Смесители "Оптима" уже в Челябинске

-->

Смесители "Оптима" уже в Челябинске

Смесители ОптимаЛатунные смесители  «Оптима» – это отличный продукт, отвечающий принципу «цена-качество». Три слагаемых успеха марки «Оптима»:

- модели, пользующиеся большой популярностью;

- надежность и качество;

- привлекательная цена.

 

Все эти составляющие гарантируют продавцам оборачиваемость и хорошую рентабельность продукта.

Фабрика по изготовлению латунных смесителей «ОПТИМА» была основана в 1996 году и занимает площадь в 3 000 кв.м. В штат компании входит более 150 высококвалифицированных сотрудников. Для производства смесителей используется современное, высокотехнологичное оборудование - один станок выполняет до 6 операций, что позволяет рационализировать производство и минимизировать человеческие ошибки. Около 22 миллионов комплектов смесителей в год, и поставляются в страны Европы и Россию. Принципиальный многоступенчатый подход в проверке качества изделий – отличительная особенность фабрики «Оптима».

Для производства смесителей используется качественное сырье, латунь марки «ЛЦ 40 С» с содержанием меди 59,7%, цинка 35,33% и свинца 1,24% , что соответствует требованиям ГОСТа. Вся продукция фабрики сертифицирована и соответствует международным стандартам ISO 9001

Сегодня линейка смесителей «Оптима» включает  50 моделей, которые известны российскому потребителю, ориентированному на продукцию среднего ценового диапазона. Из обширного ряда образцов можно выбрать необходимый, соответствующий дизайнерскому решению – от классики до  хай-тек. Смесители торговой марки «Оптима» универсальны и, прекрасно подходят как для розничной торговли, так и для комплектации строительства.

 

Технические характеристики:

- латунный корпус смесителя и латунные эксцентрики для крепления к стене, обеспечивают прочность и долговечность смесителей при эксплуатации и монтаже;

- все смесители для биде, кухни и умывальника комплектуются подводкой 40 см, при равной стоимости, это на 10 см длиннее чем подводка в стандартной комплектации у других производителей, что безусловно оценят покупатели;

- смесители для ванны оснащены надежными шлангами для душа с латунными втулками.

- двухрежимная лейка с эффектом релаксирующего массажа, имеет эргономичную форму ручки, что придает дополнительное удобство при использовании.

 

В зависимости от модели в смесителях для душа «Оптима» используются шаровые, картриджные, встроенные в тело смесителя диверторы и смесители с кранбуксой переключения на душ. Это know-how   «Оптима» – данная опция немного влияет на удорожание смесителя, зато значительно улучшает его характеристики. В коллекцию «Оптима» включены три модели смесителей для ванны с дивертором, встроенным в тело смесителя. Популярность их стабильно растет. Хотелось бы отметить, что все смесители со встроенным в тело дивертором – ремонтопригодны.

Большинство смесителей «Оптима» для ванны имеют держатель для лейки, который находится не по центру, а крепится справой стороны за эксцентриком – это удобное конструктивное изменение является ещё одним преимуществом марки «Оптима». Для консервативных пользователей – компания по-прежнему предлагает классические держатели, которыми можно дополнительно укомплектовать смеситель.

Качество сырья, комплектующих, современные технологии и личный контроль производства, позволяет нам быть уверенными, что смесители «Оптима» - лучшее сочетание качества и цены.

Смесители «ОПТИМА» сделаны для Вас - от чистого сердца, со всей душой!

 

 

ООО ТД СантехУрал

ООО ТД СантехУрал

Адрес: г. Челябинск, ул. Северо-Крымская, д. 18 а

Часы работы: 9.00 - 17.00

Телефон: (351) 729-88-58

Доп. Адрес: Оптовый склад: г.Челябинск, Троицкий тракт, 29

Доп. Телефон: (351) 729-88-58

ICQ 439-604-160

Интернет: www.tdsu.ru
                  www.s-u.ru