Статьи



На Урале выберут красоток от стройиндустрии

На открывающейся завтра в Екатеринбурге выставке «Стройкомплекс 2007» состоится полуфинал отраслевого конкурса красотыНа открывающейся завтра в Екатеринбурге выставке «Стройкомплекс 2007» состоится полуфинал отраслевого конкурса красоты.

 

Конкурс красоты «Мисс «Стройкомплекс 2007» является отраслевым конкурсом красоты и приводится в Екатеринбурге. В конкурсе участвуют не профессиональные модели. К организации конкурса красоты привлекаются предприятия стройкомплекса Свердловской области, ряд компаний - участников выставки из других регионов России.

 

К участию в конкурсе  красоты «Мисс «Стройкомплекс 2007»  приглашаются девушки, имеющие отношение (в т.ч. и родственные) к предприятиям отрасли, ранее не принимавшие участие в этом конкурсе. По итогам предварительных отборочных туров формируется состав участниц для финала конкурса и заключительного шоу - суперфинала конкурса.

 

Основная цель конкурса - продемонстрировать присутствие красоты и эстетики в предприятиях отрасли. Конкурсантки, допущенные к участию в полуфинале конкурса по итогам предварительного кастинга, проходят подготовку к выступлениям в течение 2 недель. В период подготовки с участницами работают модельный тренер, хореограф, парикмахеры, визажисты, стилисты, фотографы.

 

 

В конкурсе «Мисс «Стройкомплекс 2007»  предусматриваются следующие номинации:

Главные: «Мисс «Стройкомплекс 2007» - высший титул; 1-я «Вице - Мисс «Стройкомплекс 2007»  2-я «Вице - Мисс «Стройкомплекс 2007»  

Дополнительные: «Зрительские симпатии»,  «Мисс Интернет» и другие;

Поощрительные: номинации, установленные спонсорами;

Все участницы получают поощрительные призы и подарки; 

Главные, дополнительные и поощрительные номинанты получают специальные призы, ленты и дипломы;

Победительница  конкурса «Мисс «Стройкомплекс 2007»  получает главный приз, титул, коронуется диадемой. 

 

В состав жюри приглашаются: руководители предприятий отрасли, известные деятели культуры, художники-модельеры, хореограф, представители прессы, телевидения, учредители и спонсоры (партнеры) конкурса «Мисс «Стройкомплекс 2007»  высокопоставленные гости из других городов России.