Статьи



Челябинский «МАССИВ» дарит квадратные метры

Неожиданный поворот получило празднование Холдинговой компанией «МАССИВ» Дня строителя. Выяснилось, что в одном ресторане со строителями гуляют сразу две свадьбы, а свадьба, к тому же не одна, как известно, к счастью. Руководство «МАССИВА», узнав о торжествах, решило сделать ценные подарки новобрачным, что тут же и было исполнено. Молодожены получили в дар от Холдинговой компании «МАССИВ» именные квадратные метрыНеожиданный поворот получило празднование Холдинговой компанией «МАССИВ» Дня строителя. Выяснилось, что в одном ресторане со строителями гуляют сразу две свадьбы, а свадьба, к тому же не одна, как известно, к счастью. Руководство «МАССИВА», узнав о торжествах, решило сделать ценные подарки новобрачным, что тут же и было исполнено. Молодожены получили в дар от Холдинговой компании «МАССИВ» именные Неожиданный поворот получило празднование Холдинговой компанией «МАССИВ» Дня строителя. Выяснилось, что в одном ресторане со строителями гуляют сразу две свадьбы, а свадьба, к тому же не одна, как известно, к счастью. Руководство «МАССИВА», узнав о торжествах, решило сделать ценные подарки новобрачным, что тут же и было исполнено. Молодожены получили в дар от Холдинговой компании «МАССИВ» именные квадратные метрыквадратные метры.

 

Ничего не подозревающие Станислав и Екатерина Герман и Илья и Мария Куляшовы  были вызваны в центр зала. Президент Холдинговой компании «МАССИВ» Леонид Беркович вручил каждой паре сертификат на один квадратный метр жилой площади в домах № 17 и № 18 на улице Ферганской в поселке Чурилово. Молодые люди и их гости были очень удивлены такому неожиданному презенту. Новобрачные приняли сертификаты под бурные аплодисменты и крики «Горько»!

 

Леонид Беркович поздравил молодых и отметил: «Это ваши первые квадратные метры. Это ваш старт, начало, но оно уже положено. Любите друг друга, будьте счастливы, здоровых вам ребятишек»!

 

Бальная пара, а теперь еще муж и жена Герман, исполнили для всех зажигательный танец. Благодаря этому событию в компании родилась хорошая традиция. Теперь пара, образующаяся из сотрудников холдинга, получит в подарок от руководства «МАССИВА» квартиру.