Статьи



Окна «ЭксПроф» — системный подход к комфорту

Компания «ЭксПроф» — один из первых российских производителей системных ПВХ-профилей для изготовления светопрозрачных ограждающих конструкций. Предприятие выпускает профили уже более 10 лет и на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших поставщиков этой продукции на российский рынок.

Компания выросла из крупного оконного предприятия, работающего на рынках Западной Сибири с 1997 года, и унаследовала от него уникальный опыт применения оконных систем из ПВХ в резко континентальном климате с экстремальными морозами зимой и жарой летом, круглогодичным обилием солнца, и весенними суточными перепадами температур от -25˚С ночью до +5˚С днем. На основе этого опыта ее специалисты воплотили в оконных системах EXPROF многочисленные ноу-хау, благодаря которым конечные потребители окон от Беларуси до Дальнего Востока наслаждаются дополнительным комфортом и не знают эксплуатационных проблем.

Ассортимент оконных систем EXPROF не просто отражает различные потребности рынка по ценовым и эксплуатационным параметрам. Он прежде всего обеспечивает доступность инноваций, улучшающих микроклимат, препятствующих выпадению конденсата, повышающих надежность и долговечность окон, для всех заказчиков, независимо от их финансовых возможностей. Изготовителю и продавцу оконных конструкций потенциал систем EXPROF дает серьезные конкурентные преимущества и мощный инструмент привлечения заказчиков.

Все оконные профили EXPROF:
— выпускаются из высококачественных компонентов сырья производства Западной Европы и США с применением титановых технологий DuPont;
—имеют уникальную морозостойкую рецептуру пластика с высокой ударной вязкостью и пониженным коэффициентом линейного расширения;
— обладают повышенной стойкостью ко всему спектру солнечного излучения и долговечностью 60 условных лет эксплуатации;
— ежедневно испытываются в заводской лаборатории по всем сертифицируемым характеристикам.

Продукция торговой марки EXPROF воплощает инновационные научно-технические решения, улучшающие качество жизни. Внутрипрофильные системы доступа воздуха, морозостойкое исполнение, разнообразие выбора и технологии долговечности делают придают окнам EXPROF удивительную способность заботиться о микроклимате жилища, а, значит, и о здоровье заказчика.