Статьи



Южный Урал: к строительству ФОКов привлекают новых специалистов

«Уралэнергострой» не достаточно серьезно отнесся к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в Чебаркуле и Снежинске. Специалисты Чебаркульской строительной организации готовы исправить положение  они уже приступила к выполнению отделочных работ на ФОКе в Чебаркуле, - сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Челябинской области«Уралэнергострой» не достаточно серьезно отнесся к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в Чебаркуле и Снежинске. Специалисты Чебаркульской строительной организации готовы исправить положение - они уже приступила к выполнению отделочных работ на ФОКе в Чебаркуле, - сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Челябинской области.

 

На одном из недавних рабочих совещаний комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному хозяйству ЗСО рассматривался вопрос о строительстве ФОКов в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» в Челябинской области.

 

Участники совещания отметили неудовлетворительную работу подрядной организации ООО «Уралэнергострой» по сооружению ФОКа в Чебаркуле и Снежинске. Было принято решение обратиться к руководителям строительных организаций с просьбой предоставить помощь, в частности, специалистов для строительства.

 

И вот определен субподрядчик. Им стала Чебаркульская строительная организация, ООО «Оникс». Она уже приступила к выполнению отделочных работ на физкультурно-оздоровительном комплексе в Чебаркуле. Привлечено дополнительно 20 специалистов. Кроме того, в настоящее время оформляются необходимые документы для привлечения еще 15 специалистов на строительство ФОКа в Снежинске.