Статьи



Бурение скважин на воду

Основная задача компании «Терра» — строительство (бурение) бытовых и промышленных скважин для водоснабжения домохозяйств, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, а также инженерные изыскания под строительство.

Силы и средства ООО «Терра» позволяют строить (бурить) скважины глубиной до 100 метров конечным диаметром до 130 мм. Цена строительства (бурения) промышленных скважин определяется индивидуально с каждым клиентом.  Усредненная цена  одного метра бытовой скважины составляет 1 500 рублей и может колебаться в диапазоне 300р. за погонный метр в зависимости от глубины скважины, времени года, природно-климатических условий и особенности местоположения объекта.

Обсадные трубы соединяются резьбой, для труб может использоваться пищевой пластик или сталь. Качество работ основано на высокой квалификации персонала и опыте работы в данной сфере, также наличием высокотехнологичного оборудования. Гарантии – превышают федеральные нормы.

Оперативность исполнения заказа основана на статистически обусловленных складских запасах необходимых материальных ценностей для оперативного реагирования на заявки клиентов.

ООО ТЕРРА вступила в СРО Некоммерческое партнерство "Уральское общество изыскателей" в январе 2010 года. Сертификат и Лицензия ФАСЖКХ № ГС 5-74-03-28-07451243658-006415-1