Статьи



Изящный ответ на вопросы остекления

Вы хотите застеклить балкон или летнююю кухню, а быть может, разграничить пространство в офисе или загородном доме? Но вам так надоели эти ужасные рамы. Компания "Автоматические ворота и рольставни. Фасад" предлагает вам шикарное решение. 22 января  на канале НТВ в программе "Дачный ответ" был представлен изящный проект современной летней кухни с использованием безрамного остекления Lumon.
 

Архитектурные преимущества эксклюзивного остекления Lumon:

— Подходит для зданий высотой более 100м.

— Большое количество различных вариантов открывания застекленных балконов

— Конструкция без вертикальных рам

— Улучшение теплоизоляции

— Высокая надежность эксклюзивного остекления Lumon благодаря использованию простых закаленных стекол

Балкон с остеклением Lumon — больше, чем балкон. На нем времена года являют лишь свои лучшие стороны. Остекление препятствует загрязнению балкона, вызываемому дождем, снегом, заносимыми ветром листьями и пылью. На остекленный балкон раньше приходит весна, и там она будет казаться более теплой. Летом остекление можно полностью сдвинуть в сторону и наслаждаться солнечным теплом.

Застекленный балкон можно оборудовать совершенно по-новому, превратив его в приятный и многофункциональный уголок для проведения досуга. Под весенними лучами солнца и защитой остекления прекрасно себя чувствуют цветы, начиная цвести раньше обычного.

А стеклянные стены позволяют быстро изменить и оптимизировать любой пространство. С помощью остекления эксклюзивного Lumon можно отграничивать или расширять ресторанные, офисные и другие помещения, функциональное назначение которых может потребовать быстрого преобразования. Стены могут полностью сдвигаться, располагаясь вдоль стены и занимая при этом минимум места. Их стильный дизайн превосходно впишется в архитектуру окружающего пространства.