Статьи



Быстрый путь вверх от компании "Айсберг"

Строительная компания «Айсберг» на протяжении многих лет занимается поставками, а также монтажом и ремонтом лифтов и эскалаторов в городе Челябинске.  Все эти годы мастера компании сотрудничают только с самыми лучшими производителями подъёмного оборудования.

Компания «Айсберг» является одной из ведущих организаций по монтажу лифтов и успела себя положительно зарекомендовать не только в Челябинске, где выполняется основной объем работ, но и в Магнитогорске, Златоусте, Екатеринбурге. Специалисты «Айсберга» устанавливали пассажирские лифты в жилых домах известных строительных компаний. Например, таких, как ОАО «Челябгражданстрой», ООО «Стройком», ПСК «Высотник», ООО «Легион-С». Они трудились на строительных площадках в 17-м и 33-м микрорайонах, и в 51-м микрорайоне Краснопольской площадки, в районе «Тополиной Аллеи» и комплексе«Западный луч», а также в поселке Шагол. Немаловажным стал выбор лифтов для Ледового Дворца спорта «Молния» и «Первого хлебокомбината» именно в этой компании. Пассажирские, грузовые, больничные, автомобильные, панорамные —  вот далеко не весь перечень лифтов, которые сможет качественно установить компания «Айсберг».

Кроме поставки лифтового оборудования,  «СК «Айсберг» выполняет все виды работ по лифтам и эскалаторам:

—  Консультации и помощь в подборе оборудования на стадии проектирования нового строительства.
—  Поставка и монтаж лифтов (пассажирских, грузовых, автомобильных). (Лицензия Госстроя России №ГС-5-74-03-27-0-7447963490-002657-1)
—  Монтаж металлокаркасных шахт.
—  Диспетчеризация и техническое обслуживание лифтов и эскалаторов.
—  Оборудование лифтов системами ограничения доступа и модулем голосового оповещения.
—  Демонтаж и монтаж лифтов, выработавших нормативный срок службы.

Партнерами СК «Айсберг» являются ведущие российские и зарубежные производители лифтов, такие как Могилевский завод лифтового машиностроения, Щербинский лифтостроительный завод, компания OTIS. Это залог высокого качества, обеспечивающий неплохие конкурентные преимущества, и одно из слагаемых высокой эффективности работы коллектива.