Статьи



Мансардное окно-балкон от компании "Мистер Крышман"

Двустворчатое окно-балкон FGH-V P2 Galeria изготовлено из древесины сосны высшего качества без сучков, пропитанной антисептиком и покрытой несколькими слоями экологичного полиакрилового лака на водной основе. Верхняя створка окна-балкона может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон.

Нижняя створка (высота – 98 см) открывается по нижним петлям и фиксируется в откидном положении вместе с боковыми ограждениями, верхняя створка имеет комбинированную систему открывания (среднеповоротное – по центральной оси на угол до 180° и подвесное – по верхней оси на угол до 45°). Окно-балкон оборудовано системой открывания autoSelect, благодаря которой смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится автоматически с помощью двух ручек, без необходимости переключения вручную.

Боковые поручни окна-балкона FAKRO в закрытом состоянии незаметно складываются внутри окна, что предотвращает их загрязнение и позволяет сохранить внешнюю эстетику окна и крыши.

Окно-балкон FGH-V P2 Galeria оборудовано автоматическим антиконденсатным вентиляционным клапаном V40P с пропускной способностью до 52 м3/час. Конструкция вентклапана позволяет проветривать помещение в любое время года даже при закрытом окне. Лабиринтообразное строение клапана предотвращает образование конденсата на внутренней стороне стеклопакета. Окно-балкон изготовлено с применением системы безопасности topSafe® и оборудовано антивандальным стеклопакетом, что обеспечивает надежную защиту от взлома. Внутреннее стекло – ударостойкое ламинированное (класса P2A), внешнее стекло – с легкоочищающимся покрытием.

FGH-V P2 Galeria дополняется широкой гаммой аксессуаров. Балкон можно установить в комплексе с другими окнами для крыши FAKRO. Большие размеры окна-балкона (94×255 или 78×255) позволяют лучше осветить мансардное помещение и обеспечивают удобство эксплуатации. Возможность двойного использования данной модели, делает ее настоящей находкой для любителей веранд и балконов.