Статьи



Две выставки совместно пройдут в Ижевске

Выставочный Центр «Удмуртия» является организатором Международных и Всероссийских специализированных выставок различных тематических направлений в Удмуртской Республике. Вся работа Выставочного Центра «Удмуртия» проводится при поддержке Правительства Удмуртской Республики, Удмуртской торгово-промышленной палаты, различных министерств и ведомств.

С 22 по 25 мая в ФОЦ "Здоровье" пройдут сразу две тематические выставки. Каждая выставка принимает не менее 15-20 тысяч посетителей. Для участников своих выставок Выставочный Центр «Удмуртия» предлагает выставочный павильон, находящийся недалеко от центра города, общей площадью 3 700 кв. м, а также более 1500 кв. м открытой площади.

Место проведения выставок: Ижевск, ул. Кооперативная, 9 ФОЦ «Здоровье»

Мебель. Деревообработка

XVI Всероссийская специализированная выставка пройдет 22 - 25 Мая 2012 года в Ижевске, ФОЦ «Здоровье». Традиционно в рамках выставки пройдет XIII Всероссийский конкурс на лучшую продукцию в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Цель конкурса - выявление самых перспективных и инновационных образцов продукции, технологий. Их оценку проведет профессиональное жюри, в состав которого входят представители профильных министерств и ведомств, экспертных организаций, крупных предприятий отрасли. Победителям будут вручены медали трех степеней – золотая, серебряная, бронзовая в номинациях  «Малоэтажное строительство», «Лучшая мебель», «Деревообработка» (инструмент, оборудование, технологии), «Продукция деревообработки»,  «Элементы дизайна и архитектуры».

Город XXI века

III Всероссийская  строительная выставка пройдет в те же дни, 22 - 25 Мая 2012 года, в Ижевске, ФОЦ «Здоровье». Традиционно выставка «Город XXI века»  проводится одновременно с выставкой «Мебель. Деревообработка». В мероприятиях 2011 года приняли участие 154 предприятия из 17 регионов России. Выставки посетили 8 000 гостей, среди которых как специалисты и эксперты из разных регионов России, так и конечные потребители – жители Удмуртии.

75% участников заключили устные договоренности по реализации продукции и услуг.
54% экспонентов остались довольны количеством контактов с целевой аудиторией.
48% участников признали высокий статус выставок в деловых кругах.