Статьи



Компания «Айсберг» — лифты и эскалаторы на пять!

ООО «Строительная компания «Айсберг» была создана в апреле 2003 года и является официальным дилером РУП завода «Могилевлифтмаш». Предприятие располагает опытным инженерно-техническим составом работников и монтажников лифтового оборудования. Специалисты компании профессионально справятся с любой работой, связанной с лифтами и эскалаторами: подберут и установят все необходимое оборудование, а также обеспечат отличное обслуживание.

Главное, что стоит знать компании «Айсберг» как о подрядчиках на монтажные работы по лифтам и эскалаторам, — это то, что за 8 лет монтажники «Айсберга» ни разу не сорвали сроки сдачи проекта. Руководители предприятия строги к качеству и дорожим отношениями с партнерами.

Обращайтесь в компанию «Айсберг», если вам нужно решить следующие вопросы:

— Если вам нужна консультация и помощь в подборе оборудования при проектировании нового строительства. Проектным организациям часто требуется информация для проектирования тех частей здания, в которых планируется установка лифта. Какое оборудование выбрать? Какую шахту запроектировать? Где расположить машинное отделение с учетом дизайна здания? Можно ли учесть другие пожелания заказчика (например, возможность въезда в кабину инвалидных колясок)?… Мы включимся в работу и поможем грамотно решить эти вопросы.

— Поставка и монтаж лифтов всех видов (пассажирских, грузовых, автомобильных). Стоимость купленных вами лифтов будет ровно соответствовать прайсу завода-изготовителя «Могилевлифтмаш». Мы не берем денег за подбор оборудования. Наша компания является дилером данного завода и профессионально монтирует лифтовые конструкции. Правило «Айсберга» — выполнять работы строго по графику в заданные сроки.

— Монтаж металлокаркасных шахт. Лифты с такими шахтами обычно предназначены для подъема небольших грузов. Мы их монтируем в магазинах, больницах и других организациях, где с этажа на этаж нужно перемещать продукты, постельное белье и прочие небольшие грузы.

— Диспетчеризация и техническое обслуживание лифтов и эскалаторов. С момента запуска наши лифты попадают под надежную «опеку» ответственных диспетчеров. В диспетчерском пункте хорошо знают, как реагировать на звонки, поэтому непредвиденные ситуации завершаются быстро и успешно. Каждый день лифтеры и механики компании осматривают оборудование. А если за техникой смотрят, – она, как известно, хорошо работает. С плановыми ремонтами все так же строго: раз в месяц нужные механизмы смазываются, нужные гайки подкручиваются. При этом у нас большой фонд запасных частей. Это значит, что если что-то выйдет из строя, то внеплановый ремонт состоится быстро: ждать запчасти с завода не придется.

— Оборудование лифтов системами ограничения доступа. Если вы хотите разрешить пользование лифтом лишь ограниченному кругу сотрудников, то можно оборудовать его системой доступа. Вместо кнопки вызова в таком случае может использоваться магнит (по примеру домофона). А когда целый этаж офисного или жилого здания принадлежит одному владельцу, то при соответствующем интерьере, лифт может приходить к вам прямо в офис. И кнопку этажа будут нажимать только обладатели ключа доступа, когда вам не захочется видеть посторонних.

— Демонтаж и монтаж лифтов, выработавших нормативный срок службы. Мы быстро справляемся с задачей демонтажа лифта и подбора ему замены.