Статьи



Первопроходцы-застройщики и возможности ипотеки

В эту субботу на телеканале «Россия - Южный Урал» выходит очередной выпуск «Хочу квартиру!» - телевизионного путеводителя южноуральца в сфере недвижимостиВ эту субботу на телеканале «Россия - Южный Урал» выходит очередной выпуск «Хочу квартиру!» - телевизионного путеводителя южноуральца в сфере недвижимости, реализуемый «Уральским Продюсерским Центром».

На этот раз зрители узнают о том, как Южно-Уральскому Агентству по ипотечному жилищному кредитованию было поручено исправить кризисную ситуацию с жильём в городе Златоусте, когда в городе практически не строилось новое жилье, а застройщики отказывались покупать земельные участки.  В программе - репортаж из города Златоуста, где АИЖК является единственным застройщиком. В продолжение темы - рассказ о компании «Евроокно».

Также в передаче покажут сюжет о том, как страховая компания «Росгосстрах» принимала участие в организованном газетой «Метро 74» круглом столе, посвященном теме: «Ипотека - продукт для избранных».

В завершении передачи - мониторинг цен на жилье от сайта ChelReal.ru.

Все это и многие другое вы узнаете, посмотрев новый выпуск программы «Хочу квартиру!» на телеканале Россия -  «Южный Урал» 8 сентября в субботу в 11-40.

Напомним, что те, кто не успел посмотреть передачу в субботу, смогут прочитать подробный отчет по сюжетам на мини-сайте проекта Hochu-Kvartiru.ChelReal.ru.