Статьи



Фото дизайна ванной комнаты: телевизор в интерьере

фото дизайна ванной комнатыВ современных условиях быстрого развития рынка бытовой техники подобрать подходящую именно вам модель телевизора для размещения в санузле не составит большого труда. Главное – изучить предлагаемый ассортимент техники и сопоставить его с собственными финансовыми ресурсами и интерьерными возможностями ванной комнаты. На сегодняшний день более десятка компаний-производителей предлагают отечественному потребителю специальную электронику, которая предназначена для работы в условиях повышенной влажности. Подобная техника предназначается не только для применения в рядовой квартире, но и для оснащения бассейнов, медицинских клиник, СПА-салонов и прочих мест общественного пользования со схожей средой. Фото таких моделей вы можете увидеть в интерьерах ванных комнат на сайте http://http://interiordesigns.ru/.

Телевизоры для ванных комнат можно разделить на универсальные, навесные и встраиваемые. Последние из указанных моделей представляют собой относительно новое направление в дизайне интерьеров. Встраиваемая телевизионная техника может быть установлена в поверхность большого размера: зеркало, витраж, стекло. Некоторые модели могут быть вмонтированы даже в потолок. Навесные телевизоры практически ничем внешне не отличаются от обычных, а установка их производится на особенным образом укрепленные кронштейны. Универсальные модели могут закрепляться на кронштейне, декоративной раме, а также монтируются в потолок или стену ванной комнаты. Существует еще определенный сегмент элитной телевизионной техники, которая может быть встроена в собственно ванну, такие модели весьма дорого стоят, и к ним предъявляются специализированные требования по влагостойкости. Подобный телевизор способен стать изюминкой интерьера, украсить дизайн ванной комнаты - фото похожих моделей представлены в галерее.

Телевизионная электроника в санузле имеет некоторую специфику: водонепроницаемые акустические системы, влагозащищенные пульты дистанционного управления, а также массу дополнительных функций. Прежде, чем озаботиться выбором подобного средства коммуникации, необходимо тщательно оценить состояние своей ванной комнаты и финансовые возможности. Наиболее бюджетным вариантом являются навесные телевизоры, а встраиваемая техника обойдется гораздо дороже, однако ее плюсом является большее количество вариантов ее размещения и планирования общего дизайна помещения.