Статьи



Услуги торгового оператора UPTender

Торговый оператор UPTender осуществляет широкий перечень услуг по мониторингу текущих тендерных процедур, сопровождение оформления документов, сбору необходимой аналитики и консультированию.

На сегодняшний день существует большое количество торговых площадок, на которых свои тендеры выставляют госкорпорации, оборонные и машиностроительные предприятия, предприятия нефтегазовой отрасли и многие другие заказчики. Мониторинг заказов по отдельным площадкам требует наличия большого количества свободного времени и технически грамотных специалистов. Специально для вас UPTender осуществляет поиск и рассылку в автоматическом режиме по виду деятельности компании текущие закупки. Очень часто срок ответа на тендер лимитирован по времени и требует оперативного ответа, поэтому в данном случае фактор времени играет важную роль.

Другой не менее важный момент участия в тендерах это правильность заполнения документации на тендер. Кто пытался получить госзаказ на площадках Фабрикант, B2B или Закупки, тот знает, насколько важна правильность заполнения документации на торги. Любое отклонение или ошибка может стать причиной, по которой компания не будет даже допущена до торгов при наличии самого лучшего предложения по цене и условиям. Сопровождение в тендерах UPTender это удобный способ избежать ошибок и доверить работу по подготовке документации профессионалам. Особенно важно правильное заполнение документации при участии в торгах по 223 Федеральному закону.

Часто одним из условий подачи заявки на тендер является наличие банковской гарантии у участника, величина которой может достигать нескольких миллионов рублей. Экономить на правильности заполнения документации и пытаться заполнить все самостоятельно, это значит рисковать банковской гарантией.

Непосредственное участие в тендере требует от участника знаний специфики рынка и отрасли, потенциальных конкурентов, средней цены по рынку и других условий. В текущих условиях экономического состояния страны динамика очень интенсивная и полагаться на опыт прошлых лет весьма опасно. Наиболее действенный способ воспользоваться услугами UPTender по сбору и анализу данных по рынку.

Команда UPTender это надежный помощник на всех этапах от мониторинга и сбора аналитики по рынку, до подачи заявки на аукцион или открытый тендер и заключения договора.

На правах рекламы