Статьи



Южный Урал: в Копейске продаются квартиры в элитных и панельных домах

«Строительная компания «Полистром» начала строительство второго панельного дома в жилом квартале «Максимум» по улице Жданова в Копейске«Строительная компания «Полистром» начала строительство второго панельного дома в жилом квартале «Максимум» по улице Жданова, 25-А в Копейске. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью компании.

На сегодняшний день возводится четвертый этаж и уже открыты продажи квартир в этом доме. Параллельно компанией заканчивается остекление и ведутся отделочные работы внутри уже возведенной десятиэтажки. А также ведутся работы по строительству третьего дома в этом микрорайоне.

Кроме того, открылись продажи квартир первой очереди кирпично-каркасного дома по пр. Коммунистическому, 31. Первые три девятиэтажные секции планируется сдать уже к концу 2008 года. Кирпично-каркасный дом 31 входит в группу зданий, которые возводит ООО «СК «Полистром» на проспекте Коммунистическом. Дом строится на пересечении двух проспектов в две очереди. Первая очередь представляет собой трехподъездную 9-этажную часть жилого дома, вторая - шестнадцатиэтажная секция. Открылись продажи квартир первой очереди этого дома, выходящие фасадом на пр. Коммунистический.